PRIVACY

STUDIO ASSOCIATO LONGO BELLESI

STUDIO ASSOCIATO DI ODONTOIATRIA LONGO BELLESI   

via Scipione Ammirato, 26 -  50136  FIRENZE - tel. 055/62.66.034   P.IVA 05697800489 - AUT. Nr 140 del 23/01/2007

Obbligatorietà del Conferimento dei Dati


Informativa dello Studio Associato di Odontoiatria Longo-Bellesi: ai sensi dell’art. 13 della Legge 196/03, Gentile Visitatore, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati da parte dello Studio Associato di Odontoiatria Longo-Bellesi per i soli fini istituzionali e di comunicazione.



LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile iscriverLa nella nostra mailing list.



TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è lo Studio Associato di Odontoiatria Longo-Bellesi con sede legale in FIRENZE, via Scipione Ammirato, 26.

Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 della Legge 196/03 dovranno essere indirizzate allo Studio Associato di Odontoiatria Longo-Bellesi, Via Scipione Ammirato, 26, Firenze.



DIRITTI DELL'INTERESSATO

Art. 7 della Legge 196/03 (Diritti dell’interessato)


  1. 1.In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.


2.L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:

a-origine dei dati;

b-finalità e modalità del trattamento;

c-logica del trattamento;

d-estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili ai sensi dell’art. 5, comma 2;

e-dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.


3.L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:

a-l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;

b-la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c-l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


4.L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a-per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b-al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.N.B.

Ai sensi dell'art. 13 della Legge 196/03, l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza dei dati personali e dei dati idonei a rivelare lo stato di salute e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.